POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A AngloGold Ashanti está comprometida a tratar quaisquer dados pessoais, sejam de seus colaboradores, seus clientes, fornecedores, parceiros, terceiros ou quaisquer titulares de dados pessoais com os quais venha a se relacionar, com o mais alto nível de cuidado, confidencialidade e conformidade com as legislações aplicáveis.

Clicando aqui, você pode consultar a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Ela foi desenvolvida com o objetivo de apresentar os responsáveis, as regras e os procedimentos relacionados à privacidade e à proteção de dados pessoais que compõem o Programa de Privacidade da AngloGold Ashanti. Tudo de acordo com a Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD) – Lei Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

Nossa Política

A Política de Privacidade pode ser atualizada com novas funcionalidades. Caso haja mudanças relevantes,  informaremos.

Coleta de dados

Para que possamos prestar os nossos serviços e executar nossas atividades, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito sobre você.

Como usamos os seus dados

Os dados que coletamos variam de acordo com a sua interação com a gente. Saiba mais consultando nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Seus direitos

Como titular dos dados, você tem direitos sobre as informações coletadas. Saiba mais consultando nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.

Tempo de armazenamento

Os dados pessoais tratados pela AngloGold Ashanti serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, cumprir obrigações legais ou para resguardar nossos direitos.

Como protegemos seus dados

Trabalhamos para proteger seus dados usando boas práticas de segurança, como proteção contra acesso não autorizado aos sistemas e no monitoramento de violação de dados pessoais.

Compartilhamento de dados

Para a operacionalização de nossas atividades e para entregar o melhor serviço a você, contamos com o suporte de parceiros e fornecedores que podem ter acesso aos seus dados pessoais. 

Transferência de dados

Os dados pessoais poderão ainda ser compartilhados com algumas instituições e até mesmo com nossa matriz para realizar serviços, mas eles continuarão protegidos pela lei.

DPO / Encarregado dos Dados

Para dúvidas, sugestões ou suspeitas de tratamento de dados de forma incompatível com esta Política, entre em contato.

Cookies

Como muitas empresas, usamos a tecnologia em nossos produtos para coletar informações que nos ajudam a melhorar sua experiência. 

Você também pode entrar em contato por meio do nosso formulário para tirar dúvidas sobre o tema.

9 + 1 =

Contato

ESCRITÓRIO DE PRIVACIDADE

Klaus Rohrbach
(Encarregado de Proteção de Dados – DPO)